Jumat, 14 Mei 2021

KUMPULAN LAGU ROHANI 2021

 LAGU ROHANI TERBARU

1. Dengan Apa Kan Kubalas

Kau Tuhan yang setia

Bapa yang Mulia

KasihMu besar Tuhan

Kau pulihkan hidupku

                    Kaulah harapanku

                    Hidupku dalamMu

                    Terimakasih Tuhan

                    Kau s'lamatkan hidupku

REFF :

Dengan apa kan kubalas

Segala kebaikanmu

Segenap hatiku

MenyembahMu Yesus

Kubersyukur padaMu

 

2. Ku Bawa Syukurku 

Ku bawa syukurku

Ketempat kudusMu

Kubawa sembahku

Dan pujian bagiMu                

            Bapa dan Rajaku

            KumengasihiMu

            Inilah hidupku

            Kupersembahkan bagiMu

Takkan pernah kubawa

Selain yang terbaik

Selamanya ku kan s'lalu

MenyembahMu

Ini persembahanku

S'bagai korban syukurku

Kerinduanku, MemuliakanMu

Sepanjang hidupku 

 

3. Tuhan Yang Tak Lelah

        Disaat ku jatuh, Kau tak tinggalkanku

        Disaatku lemah, Kau yang kuatkanku

        Ku tau Kau disisiku, saat ku panggil    

        NamaMu kucari WajahMu

        Ku tau Kau bersamaku

        Karna kubutuh KasihMu

        Ku tak dapat tinggal jauh dariMu

REFF :

Kaulah Tuhan yang tak lelah

Hampiriku disaatku menjauh dariMu

Betapa besar  KasihMu padaku Yesus

Kau buatku berharga

Kaulah Tuhan yang tak lelah

Membawaku  tuk lebih mengenalMu Tuhan

Dan kini ku datang menyembahMu Bapa

Kau Allahku yang setia 

        Engkau bersamaku berjalan denganku

        Dan Kau takkan pergi tinggalkanku

        Ku tau KasihMu

        T'lah tebus hidupku

        S'karang kumau hidup BagiMu

 

4.  Ketika Hati Terbuka

Jiwaku menantikanMu

Mengalir dalam sungaiMu

Tuntunan TanganMu

Kerinduanku

Cahaya PerkataanMu

Segarkan kehidupanku

Ku datang padaMu

Hanya padaMu

Ketika hati terbuka

Mataku melihat surga

KemuliaanMu

Memenuhiku

Ku tau Tuhanku bekerja

Saat hatiku berserah

KepadaMu hanya padaMu

Yesusku


5. Aman BersamaMu

Hanya Kau kekuatan dihidupku

Hanya Kau penolong yang setia

Tak pernah Kau tinggalkan diriku

S'bab Engkau Bapaku yang baik

        Ku kan aman, bersamaMu

        Walau lewati lembah yang dalam

        S'bab tanganMu, menopang hidupku

        Besertaku sepanjang jalanku

 

 6. Kuserahkan Segalanya

            Didalam KuasaMu, di dalam janjiMu

            Kupertaruhkan seluruh hidupku

            S'bab Kaulah Tuhan satu-satunya

            Pengharapanku sumber kuatku        
S'mua kebaikanMu dan kemurahanMu

Itulah yang s'lalu berserta hidupku

NamaMu yang menjadi jaminan

Pertolonganku masa depanku

            Kus'rahkan segalanya

            DitanganMu ya Tuhan

            Kau berdaulat, Kau berkuasa 

            Membela hidupku

            Kerinduan jiwaku

            Tinggal di hadiratMu

            Pengagunganku hanya bagiMu

            Sampai pada kekekalan 

 

7. Kau ku Tinggikan

 Betapa besar anugerahMu

Kau selamatkan hidupku

Betapa besar setiaMu

Kau membentuk seluruh hidupku

        Kunaikan pujian bagiMu

        Dengan ucapan syukur

        Saatku mengangkat tanganku

         HadiratMu penuhi hidupku

REFF :

Kau ku tinggikan.. Kau Mulia

Kau ku angungkan.. Raja Semesta

Sujud Menyembah.. Bagi tahta

Anak Domba Yesus Raja 

 

8. Bapa Engkau Cukup Bagiku

S'makin hari s'makin ku mengagumi

KasihMu yang tak pernah berhenti

S'lalu baru tiap hari, baru tiap hari

Betapa Engkau mengasihi aku

        S'makin hari s'makin ku mengerti

        Arti kesetiaanMu kepadaku

        Tak Pernah Kau tinggalkan aku sendiri

        Engkau selalu pimpin langkahku

Engkau membuatku terpesona

KesetiaanMu luar biasa bagiku

CintaMu yang amat sempurna

Bapa Engkau cukup bagiku

 

9. Kekuatan Hatiku

KuasaMu nyata di dalam kelemahanku

KekuatanMu menopang s'luruh hidupku

Dari mana datang pertolonganku

Hanya Yesus pertolonganku

                REFF : Engkaulah sumber kekuatan hatiku

                            Tempat persembunyianku

                            Engkau penolong disaat susahku

                            Tempat perlindunganku

                            Kau menara dan perisai dihidupku

 

10. Pengharapan Yang Pasti

Pengharapan yang pasti

Kutemukan didalam Yesus

Kekuatan dihati

Hanya di dalam nama Yesus

        Tak pernah Kau kecewakan

        Saat ku berseru, memanggil namaMu Yesus

        Tak pernah ku disia-siakan

         Saat ku datang padaMu Yesus

 

Kamis, 22 April 2021

LIRIK LAGU THEME SONG BIBLE CAMP PERMATA GBKP 2019

 PERMATA BERSINAR


Mataku tetap tertuju padaMu

Hidupku selalu memuliakanMu

Kakiku akan terus berlari

Mengerjar mahkota kehidupanku

Aku berdiri disini siap pnuhi panggilanMu

Nyatakan dihidupku 

Kaulah sumber  kekuatan

Aku berdiri disini memuji kehebatanMu

Tuntunlah langkahku

Jadi permata bersinar didunia.

 

Senin, 12 April 2021

REVIEW SERUM VIRAL!! "SCARLETT ACNE SERUM"


Hai, apa kabarnya? Salam dari aku yang tetap stay di rumah ya.

Gak terasa udah satu tahun aja nih aku menghabiskan waktu dirumah. Namun saking terlenanya dengan aktivitas di rumah membuatku semakin malas untuk merawat kebersihan wajah. Alhasil, jerawat pun datang dan sangat mengganggu penampilan.

Aku tuh suka bahas skincare sama sahabat  dan kemarin dia baru beli scincare yang lagi viral yaitu Scarlett Acne Serum. Review dari sahabat aku sih bagus banget. Ketika kami video call aku liat jerawatnya berkurang dong ya. Cus, langsung pengen coba deh.

Finally, aku langsung cek out deh Scarlett Acne Serum dari e-commerce. Btw, aku juga cek out sekalian sama Facial washnya. Setelah aku pake dalam beberapa hari jerawatku pun terhempas yeay..

Scarlett ini mengeluarkan produk baru yaitu  Acne Serum untuk kulit wajah yang sedang berjerawat/breakout dan Brigthly Ever untuk kulit kering dan kusam. Untuk pembedanya Acne Serum berwarna dominan ungu  sedangkan Brigthly ever berwarna dominan pink. Btw, gak disarankan kedua serum ini untuk dipakai secara bersamaan apalagi saat wajah sedang mengalami breakout.


1.  Scarlett Whitening Facial Wash

Untuk Facial Wash ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit.


Kemasan

Kemasan yang digunakan berbentuk botol seperti tabung terbuat dari plastik bernuansa bening transparan dan terdapat butiran scrub yang langsung bisa dilihat dari luar kemasan.

Paling menariknya nih ya, ada rose petals di dalamnya yang membuat kemasannya semakin cantik. Terdapat register BPOM RI NA 18181202303 serta tanggal Kadaluarsa dalam label terdapat ukuran 100 ml.

Tekstur dan Aroma

Memiliki tekstur cair namun tidak encer seperti air dan memiliki butiran scrub di dalamnya. Untuk aromanya sendiri terkesan wangi yang sangat feminim dan aku sangat suka.


Manfaat

o   Glutathione : Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, Memberikan perlindungan dari radikal bebas, serta mencerahkan kulit.

o   Vit. E : Melembabkan kulit, membantu mengatasi peradangan dan menenangkan kulit.

o   Rose Petals : Menyegarkan kulit wajah.

o   Aloe Vera : Menenangkan kulit dan meredakan peradangan kulit, serta melembabkan dan menghaluskan kulit wajah.

Cara Pakai :

Tuangkan secukupnya facial wash ke telapak tangan. Usap secara merata ke seluruh area wajah, lalu bilas. Gunakan secara rutin setiap hari, pagi dan malam untuk hasil yang lebih maksimal.

 

2.  Scarlett Acne Serum

Dari namanya saja sudah jelas kalau Serum ini diperuntukan untuk kamu yang memiliki kulit wajah yang berjerawat. Setelah aku coba kurang lebih selama seminggu serum yang sangat mantul hempas jerawat. 


Kemasan

Kemasan yang digunakan berbentuk botol kaca dan pipa drops untuk mengeluarkan cairan. Dibungkus dalam dusbox dominasi warna putih/ungu dan disegel plastik yang kokoh. Terdapat register BPOM RI NA 18200104454 serta tanggal kadaluarsa dalam label terdapat ukuran 15 ml.

 

Tekstur dan Aroma

Berbentuk cairan bening dan mudah diaplikasikan secara merata ke seluruh kulit wajah. Memiliki aroma soft dan tidak nyengat di hidung.